Мир 2024-05-15T18:28:06+03:00
Українські Новини
С Дымовского взяли подписку о невыезде

С Дымовского взяли подписку о невыезде

Допрос, Мошенничество, Дымовский, Белая лента, Карастелев, Новороссийск
Дымовский – глава движения
Дымовский – глава движения "Белая лента".
  • Скопировано

Постановления о вынесении решения на руках у экс-майора и его адвокатов пока нет, однако они уже готовы его обжаловать.

Вчера, 11 января, со скандально известного экс-милиционера Алексея Дымовского взята подписка о невыезде, поскольку он является фигурантом дела о мошенничестве с использованием служебного положения.

Об этом сообщил эксперт Новороссийского комитета по правам человека Вадим Карастелев со ссылкой на представителя Дымовского.

Как выяснилось, постановления о вынесении решения на руках у бывшего сотрудника УВД и его адвокатов пока нет. По словам Карастелева, как только в их распоряжении появится документ, он сразу будет обжалован.

Карастелев рассказал, что Дымовский постоянно проживает в Новороссийске, своевременно является на допросы в Краснодар и "никак не препятствует следствию". Теперь он будет обязан сообщать следствию каждый раз, когда будет выезжать из Новороссийска.

Отметим, 11 января экс-милиционера допрашивали три часа. По словам Карастелева, из-за запрета покидать Кубань Дымовский не сможет принять участие в записи телепередач о реформе МВД, которая должна была состояться в Москве.

Как сообщали Ukranews, накануне Дымовский получил статус третейского судьи при Новороссийском комитете по правам человека. Теперь глава движения "Белая лента" в праве рассматривать судебные споры по гражданско-правовым отношениям.

Известно, решения третейских судов имеют такую же силу, как и федеральных.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"
Новости

ok