Политика 2017-05-25T02:24:15+03:00
Українські Новини
Пилипишин предложил свой план выхода из политического кризиса

Пилипишин предложил свой план выхода из политического кризиса

Пилипишин: я за изменение существующей системы, а не только партий и лиц.
Пилипишин: я за изменение существующей системы, а не только партий и лиц.

Пилипишин за изменение существующей системы, а не только партий и лиц.

Кандидат в народные депутаты по 223 избирательному округу (Шевченковский район, Киев), лидер общественного движения "Кияни передусім!" Виктор Пилипишин составил выхода из политического кризиса, сложившегося в Украине. Текст состоит из трех пунктов.

Об этом сообщает пресс-служба общественного движения "Кияни передусім!".

"Немедленная отставка действующего правительства и назначение технического правительства, куда войдут представители всех сторон. Назначение на 2 марта национального референдума, относительно внешнеполитического выбора Украины. Возврат к парламентско-президентской республике и немедленные перевыборы всех ветвей власти", - сказано в плане, предложенном Пилипишиным.

Пилипишин подчеркнул, что находится в оппозиции к нынешней системе власти и верит, что демократия в Украине важнее любой партии или человека.

"Я за изменение существующей системы, а не только партий и лиц. Нам нужна система, которая обеспечит соблюдение прав человека и развитие страны в интересах всех граждан", - сказал он.

По мнению Пилипишина использование насильственных и экстремистских методов для устранения власти и становления демократии – неприемлемы. Он напомнил пример президента США Барака Обамы.

"В 2012 году он  выиграл выборы с результатом 51,1%. А часть - 48,9 % была настроена против него. Но они не прибегали к радикальным действиям. Представим, что завтра президента силой лишат власти, а следующими станет Кличко. За год то же самое может произойти и с ним. Когда мы остановимся? Когда мы начнем уважать демократию?", - спросил Пилипишин.

Источник : Ukranews
Архив
Новости

ok