Политика 2024-03-15T17:33:41+02:00
Українські Новини
ПР: внеочередная сессия Рады если и нужна, то только для бюджета-2010

ПР: внеочередная сессия Рады если и нужна, то только для бюджета-2010

Верховная Рада, Выборы, Бюджет, Азаров
Николай Азаров.
Николай Азаров.
  • Скопировано

Глава парламентского комитета по финансам и банковской деятельности Николай Азаров считает, что это единственное, из-за чего стоит собирать депутатов.

Депутат Верховной Рады, член фракции Партии регионов Николай Азаров считает, что если и стоит собирать внеочередное заседание Рады, то только ради принятия государственного бюджета на 2010 год. Об этом он заявил в эфире "5 канала".

"Если есть какой-то смысл проведения внеочередной сессии парламента, то он заключается только в одном - рассмотрение и принятие бюджета, и введение в действие норм закона о повышении соцстандартов", - считает он.

Азаров в парламенте занимает должность главы комитета по финансам и банковской деятельности.

Напомним, ранее премьер Юлия Тимошенко заявила, что блок ее имени созовет внеочередную сессию парламента из-за того, что Центральная избирательная комиссия 4 января разрешила гражданам голосовать на дому на основании устного заявления о временной невозможности передвигаться без предоставления соответствующей справки.

Ранее БЮТ уже подавал по этому поводу иск в Киевский апелляционный административный суд, однако он отказал политсиле в обжаловании данного решения ЦИКа.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Ukranews
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"
Новости

ok