Политика 2020-11-15T10:15:16+02:00
Українські Новини
Москаль: киевский офис "Батькивщины" штурмовали сотрудники "Альфа"

Москаль: киевский офис "Батькивщины" штурмовали сотрудники "Альфа"

По словам нардепа, офис главной оппозиционной партии разбит вдребезги.

Депутат парламентской  фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль заявляет, что сотрудники спецподзраделения "Альфа" СБУ принимали участие в штурме офиса партии "Батьківщина" на улице Туровской, 13 в Киеве. Об этом он сказал в эфире телеканала "5 канал".

"Сегодня фактически разбит вдребезги офис главной оппозиционной партии "Батьківщина". И "Альфа", и спецподрозделения Министерства внутренних дел по сфальсифицированному какому-то делу на 153 тыс. гривен... Разбиты окна, поразбивали двери, разнесли все", - подчеркнул Москаль.

Указанное спецподразделение СБУ занимается проведением специальных операций по борьбе с терроризмом и защите участников криминального судопроизводства и сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщали Ukranews, ранее сегодня, 9 декабря, "Батькивщина" заявила о том, что сотрудники спецподразделения "Беркут" вместе с милицией начали штурм офиса партии на Туровской.  В МВД отрицают штурм офиса партии сотрудниками спецподразделения "Беркут" и киевской милицией.  Также в СБУ заявили, что сотрудники ведомства не проводили никаких процессуальных действий по Туровской, 13.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українські новини
Новости

ok