Жизнь 2019-08-15T11:10:05+03:00
Українські Новини
Моисеева лишили водительских прав за грубое нарушение

Моисеева лишили водительских прав за грубое нарушение

Моисеев может лишиться права водить на полгода.
Моисеев может лишиться права водить на полгода.

В центре Москвы певец выехал на встречную полосу в месте, где это запрещено.

Популярного российского певца Бориса Моисеева лишили водительских прав. Причиной стал выезд на встречную полосу.

Инцидент произошел в центре Москвы в период новогодних каникул. Сотрудники ДПС, остановившие джип Mercedes артиста, сразу же узнали его, но за грубое нарушение Правил дорожного движения наказали по всей строгости закона, сообщает Русская служба новостей.

Составив протокол, инспекторы отобрали у Моисеева водительские права, выдав ему взамен временное удостоверение. Теперь артист может лишиться возможности садиться за руль на срок от четырех до шести месяцев.

Этот инцидент, однако, ничто по сравнению с тем, что перенес артист некоторое время назад. Борис в погоне за красотой и молодостью однажды пережил клиническую смерть: в последний раз он отдал врачам 50 тысяч долларов за подтяжку шеи и подбородка, а также за липосакцию.

Певец продолжает "омолаживаться" хирургическим способом, несмотря на то, что во время первой пластической операции его сердце не выдержало. Теперь перед каждой новой операцией Моисеев молится в церкви и прощается с друзьями.

Напомним, в ноябре другого известного российского артиста Николая Баскова постигла досадная неудача в Киеве. Выступая в Дворце спорта, он не заметил края сцены, упал и получил серьезную травму ноги.

Архив
Новости

ok