подписаться на рассылку
26.15 26.5
29.05 29.75
Политика 2019-04-15T11:04:31+03:00
Українські Новини
Янукович отказался от дебатов с Тимошенко перед обеими турами

Янукович отказался от дебатов с Тимошенко перед обеими турами

Юлия Тимошенко, скорее всего, не сможет публично подискутировать с Виктором Януковичем.
Юлия Тимошенко, скорее всего, не сможет публично подискутировать с Виктором Януковичем.

Анна Герман считает, что Тимошенко пыталась пригласить Януковича на "чемпионат лжи".

Виктор Янукович категорически не будет участвовать в теледебатах с Юлией Тимошенко, на которые она его приглашала. Об этом сообщила заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман.

"Мы не раз говорили, что Виктор Федорович не будет участвовать в чемпионате лжи. Если бы в мире существовал чемпионат по красивой лжи, то Юлии Тимошенко на нем не было бы равных. Мы имеем программу действий, планы и будем говорить только с украинским народом. С Тимошенко нам не о чем говорить, потому что она ежедневно только ищет виновных в той ситуации, в которой оказалась Украина", - заявила Герман.

Также она передала слова Януковича, который заявил, что "готов соревноваться с Тимошенко добрыми делами, а не красивыми пустыми обещаниями".

Герман добавила, что во втором туре он также не будет участвовать в теледебатах с Тимошенко. Напомним, ранее Герман заявляла, что Янукович возьмет участие в этих дебатах.

Герман также отметила, что Янукович – серьезный мужчина, который сейчас занят развитием Украины после выборов, и не намерен участвовать в базаре.

Относительно заявления Тимошенко, что Янукович "прячется за спиной Анны Герман", она заявила: "Пусть она мою фамилию не трогает. Если хочет со мной поговорить, то пусть это сделает в прямом эфире".

Как сообщали Ukranews, вчера, 10 января, Тимошенко в телеэфире в очередной раз призвала Януковича принять участие в теледебатах. Подходящим днем она назвала 15 января – последний день перед "днем тишины".

Источник : Телекритика
Архив
Новости

ok