Политика 2017-05-25T02:33:31+03:00
Українські Новини
Пресс-служба Азарова: вопрос чрезвычайного положения не поднимался

Пресс-служба Азарова: вопрос чрезвычайного положения не поднимался

Заседание министров Кабмина.
Заседание министров Кабмина.

Лукьяненко не уточнил, удалось ли Азарову попасть на свое рабочее место в Кабинете министров в понедельник.

Вопрос о введении чрезвычайного положения в Украине пока не поднимался. Об этом сообщил пресс-секретарь премьера Николая Азарова Виталий Лукьяненко в понедельник утром, сообщает Украинская правда.

"Вопрос о введении в стране чрезвычайного положения властью не поднимался", - сказал он. Лукьяненко не уточнил, удалось ли Азарову попасть на свое рабочее место в Кабинете министров в понедельник.

Из-за того, что митингующие перекрыли все подходы и подъезды к зданию правительства, сотрудникам Кабмина не удалось попасть в понедельник утром на свои рабочие места.

По данным издания, ранее лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что президент Виктор Янукович хочет созвать Совет национальной безопасности и обороны Украины и ввести чрезвычайное положение в Украине.

Также появилась информация о возможности инициирования введения чрезвычайного положения в стране рядом облсоветов на внеочередных сессиях в понедельник.

Напомним, в даный момент под зданием Кабинета Министров 6 тыс. митингующих проводят мирную акцию протеста. Кроме того, митингующие не планируют покидать здание Киевской городской государственной администрации и Дома профсоюзов, захваченные 1 декабря.

Источник : Украинское фото
Больше новостей о: Кабмин Евромайдан
По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
больше новостей

ok