Политика 2017-01-12T12:57:29+02:00
Українські Новини
Михаил Чечетов: Виктор Янукович поступил как настоящий лидер нации, сказав, что не будет жертвовать интересами

Михаил Чечетов: Виктор Янукович поступил как настоящий лидер нации, сказав, что не будет жертвовать интересами украинцев

Михаил Чечетов.
Михаил Чечетов.

По его словам, глава государства акцентировал внимание именно на отстаивании национальных интересов Украины.

Президент Украины Виктор Янукович поступил как настоящий лидер нации, сказав, что не будет жертвовать интересами украинских граждан даже ради самых приоритетных политико-экономических проектов. На этом акцентировал внимание народный депутат, первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя заявленное Главой государства в интервью украинским телеканалам.

"Не надо нас унижать!" - слова, которые вертелись на языке у многих, но которые до этого никто не решался сказать вслух. Сказав эти слова, показав, что не будет жертвовать интересами украинцев ради самых приоритетных политико-экономических проектов, Виктор Янукович поступил как настоящий лидер нации", - подчеркнул народный депутат.

По его словам, глава государства акцентировал внимание именно на отстаивании национальных интересов Украины, на экономических последствиях для страны.

"А всем, кто хочет нас втянуть в подписание Соглашения об ассоциации любой ценой, как правило, за наш же счет, президент дал четкий и достойный ответ: "Я на это не пойду!" - обратил внимание Михаил Чечетов.

Источник : partyofregions.ua
Архив
Новости

ok