подписаться на рассылку
26.15 26.5
29.05 29.75
Политика 2019-06-15T11:29:30+03:00
Українські Новини
Янукович о Тимошенко: ну вообще уже совесть потеряла с праздниками

Янукович о Тимошенко: ну вообще уже совесть потеряла с праздниками

Янукович оценил совесть Тимошенко.
Янукович оценил совесть Тимошенко.

Лидер Партии регионов считает, что премьер слишком много средств тратит на организацию праздников и это явно ей не добавляет рейтинга.

Кандидат в Президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что организация праздничных мероприятий и участие в них кандидата в Президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко негативно влияет на ее рейтинг. Об этом он сказал в эфире телеканала "Бест" (Белая Церковь, Киевская область) 6 января.

"Если Тимошенко надеется, что она за счет таких мероприятий, салютов, концертов, она в очередной раз обманет украинский народ и думает, что сегодня это нужно людям, я думаю – она ошибается. Ответ она получит. Первый – уже 17 января на выборах", - сказал лидер ПР.

Янукович подчеркнул, что, по его мнению, недопустимо расходовать средства на праздничные мероприятия, в то время как их необходимо направлять на более значимые вещи, такие как повышение социальных стандартов или расчистка снега и обеспечение жизнедеятельности населенных пунктов.

"Потеряли вообще совесть, когда людям так сложно жить, они тратят средства, огромные средства на эти фейерверки, и я откровенно скажу, и пьянки", - отметил он.

Янукович в очередной раз выразил уверенность в смене власти после выборов Президента.

"Мы уже не должны надеяться на то, что за считанные дни они что-то изменят. За считанные дни они будут только паковать свои чемоданы. Это единственное, что они успеют сделать. Чемоданы паковать, может, успеют их вынести или не успеют – уже от нас с вами будет зависеть", - сказал лидер ПР.

Он также пообещал, что в случае избрания Президентом наведет порядок во всех сферах жизнедеятельности государства.

Напомним, в новогоднюю ночь Тимошенко приняла участие в праздничных мероприятиях на Майдане Незалежности в Киеве. По оценкам Януковича, на одни лишь фейерверки потрачено сотни тысяч долларов.

Источник : Українські новини
Архив
Новости

ok