Жизнь 2017-07-01T22:07:14+03:00
Українські Новини
Американец после пьянки в баре проснулся на "необитаемом" острове

Американец после пьянки в баре проснулся на "необитаемом" острове

Мужчина нарезал круги по мелководью, пытаясь понять, как попал на остров (иллюстрация).
Мужчина нарезал круги по мелководью, пытаясь понять, как попал на остров (иллюстрация).

Как ему удалось туда добраться, не известно.

35-летний американец Стивен Коффи проснулся на "необитаемом" острове недалеко от Чарлстона, штат Южная Каролина, после вечеринки в баре. Об этом пишет издание The Post and Courier.

Полицию вызвали жители города, которые во время утренней пробежке заметили человека, находящегося на острове Драм – небольшом клочке суши под мостом Равенеля. Мужчина нарезал круги по мелководью, а затем лег на берегу в позе эмбриона.

Прибывшим спасателям пришлось спускаться по веревке с моста, чтобы забрать мужчину. Мужчина был доставлен в больницу, он практически не пострадал. Как ему удалось добраться до острова в состоянии сильного алкогольного опьянения, не известно.

Сам Коффи рассказал, что после окончания рабочего дня пошел в бар. После этого он ничего не помнит, кроме того, что плыл куда-то в течение долгого времени, а, добравшись до суши, звал на помощь, поскольку ему стало холодно.

В сентябре 2011 года в Донецкой области проводница скоростного поезда, являющаяся гражданкой России, выпала из поезда и уснула между путями. Женщина находилась в сильном алкогольном опьянении. Ее разбудила милиция.

Больше новостей о: США Пьянство
По теме
Архив
Новости

ok