Жизнь 2017-05-25T02:55:22+03:00
Українські Новини
В США имущество Брюса Ли пошло "с молотка"

В США имущество Брюса Ли пошло "с молотка"

Фото из архива
Фото из архива

Среди выставленных лотов есть коричневый замшевый костюм, в котором Брюс Ли был запечатлен в документальном фильме "Неизвестное интервью".

В США начались торги, на которых выставлены вещи, принадлежавшие когда-то знаменитому актеру и мастеру боевых искусств Брюсу Ли. Как сообщают иностранные СМИ, аукционный дом Нейта Сандерса выставляет 26 лотов - одежду, обувь, письма, фотографии и спортивное оборудование, принадлежавшие легендарному артисту, передает УНН.

Среди выставленных лотов, в частности, есть коричневый замшевый костюм, в котором Брюс Ли был запечатлен в документальном фильме 1994 года "Неизвестное интервью". Также представлены кожаные боксерские перчатки и груша, гантели, мяч, несколько пар обуви и наручные часы. Все это не просто принадлежало актеру, он долгое время использовал эти вещи.

Пару лет назад пальто Брюса Ли, которое он носил во время съемок своего последнего фильма "Игра смерти", а также на премьере картины "Выход дракона" за несколько дней до своей гибели, продано на аукционе в Гонконге за 77 тысяч долларов.

Больше новостей о: Аукцион Торги Брюс Ли
По теме
Архив
Новости

ok