Жизнь 2017-07-16T01:43:22+03:00
Українські Новини
Премьера на "Мега": новый проект "Война внутри нас"

Премьера на "Мега": новый проект "Война внутри нас"

Диабет, артрит, инсульт, инфаркт, рак - ежегодно эти страшные диагнозы ставят тысячам украинцев.

В это воскресенье, 27 октября, в 23:00 - премьера на "Мега"! Новая программа, посвященная самым распространенным заболеваниям 21 века, созданный по заказу телеканала, - "Война внутри нас". Смотрите проект каждое воскресенье в 23:00 только на "Мега".

Диабет, артрит, инсульт, инфаркт, рак - ежегодно эти страшные диагнозы ставят тысячам украинцев. За последние десять лет Украина заняла первое место среди стран Европы по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний и второе место по уровню распространения рака. По словам специалистов, 40% случаев этих болезней можно было бы предотвратить благодаря своевременному диагностированию и здоровому образу жизни. Почему мы болеем? Что происходит с нашим организмом на различных этапах заболевания? И как правильно лечиться? Ответы на эти вопросы найдет новый проект "Война внутри нас" на телеканале "Мега".

"Война внутри нас" подробно расскажет о том, как происходят те или иные заболевания, как медицинские препараты и различные методики лечения влияют на наш организм. Также зрители смогут увидеть все эти процессы собственными глазами: каждое явление ярко проиллюстрировано уникальной 3D-графикой. Среди тем, которые затронет "Война внутри нас", - ОРВИ, грибковые инфекции, диабет, артрит, инсульт, инфаркт, рак, аллергия и многие другие распространенные заболевания. Как правильно диагностировать болезнь? И какие методы профилактики советуют специалисты? Узнайте обо всем в новом проекте "Война внутри нас".

Смотрите премьерный выпуск проекта на тему "Грибковые инфекции" в воскресенье, 27 октября, в 23:00 на телеканале "Мега".

"Война внутри нас. Грибковые инфекции"

Воскресенье, 27 октября

23:00

Хронометраж - 45 мин.

В природе существует более 100 видов грибков, которые признаны опасными для человеческого организма. Их можно найти в почве, в некоторых растениях, ежедневно мы принимаем их с пищевыми продуктами и контактируем с ними в бытовых ситуациях. Здоровый человек успешно противостоит этим инфекционным заболеваниям. Но, если организм ослаблен или страдает хроническими болезнями, грибок может надолго поселиться в теле человека.

Как защитить себя и своих близких от заражения грибками? В каких случаях нужно немедленно обращаться к врачу? Можно ли заниматься самолечением? И как отличить грибковую инфекцию от вирусного заболевания? Узнайте ответы на эти вопросы в премьерном выпуске проекта "Война внутри нас" - "Грибковые инфекции" в воскресенье , 27 октября, в 23:00 на "Мега".

По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
больше новостей

ok