Политика 2017-05-25T03:10:19+03:00
Українські Новини
Кармазин решил баллотироваться по округу Засухи

Кармазин решил баллотироваться по округу Засухи

Крамазин объяснил, почему выбрал 94 округ.
Крамазин объяснил, почему выбрал 94 округ.

Крамазин объяснил, почему выбрал 94 округ.

Бывший нардеп Юрий Кармазин будет баллотироваться на довыборах в парламент по округу №94 в Киевской области.

Об этом сам политик заявил в эфире телеканала "ТВi".

"Я лично буду баллотироваться. Мы считаем в Черкассах избранным Булатецкого, поэтому там я не баллотируюсь", - пояснил он.

""Свобода" - это единственная фракция, которая не дала "тушек". Я не согласен со многими вещами, но это - единственная фракция, которая не имеет "тушек" в парламенте. Поэтому мы не считали нужным выдвигаться в 223-м округе города Киева", - добавил Кармазин.

Как сообщали Ukranews, вчера съезд партии "Батькивщина" выдвинул своим кандидатом в мажоритарном округе №94 Виктора Романюка, который в данный момент находится в Италии – против него в Украине открыли шесть уголовных производств.

На выборах 2012 года Романюк победил своего ближайшего конкурента от Партии регионов Татьяну Засуху с отрывом почти в 10 тысяч голосов. Однако по решению судов 33 000 голосов избирателей были признаны недействительными, и победу одержала Засуха. В результате ЦИК принял решение, что не может установить результаты выборов в округе № 94, как и в еще четырех "проблемных". Довыборы по этим округам пройдут 15 декабря.

Источник : Комментарии
По теме
Архив
Новости

ok