Происшествия 2024-07-15T17:16:24+03:00
Українські Новини
Число жертв пожара в "Хромой лошади" достигло 154 человек

Число жертв пожара в "Хромой лошади" достигло 154 человек

Россия, Пожар, Смерть, Больница, Жертва, Пермь, Хромая лошадь
Количество пострадавших в пермском клубе растет.
Количество пострадавших в пермском клубе растет.
  • Скопировано

В Москве скончалась Епанова Елена Александровна 1976 года рождения.

Вчера, 1 января, Московском институте хирургии имени Вишневского скончалась Епанова Елена Александровна 1976 года рождения, пострадавшая при пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь". Об этом сообщает пресс-служба пермского управление МЧС.

Таким образом число погибших в результате инцидента увеличилось до 154 человек.

По последним данным, в больницах остается 61 человек из числа пострадавших. Большинство из них – 46 человек – проходят лечение в Москве. В больницах Санкт-Петербурга находятся 11 человек, Перми и Челябинска - по 2 человека.

Как сообщали Ukranews, трагедия в клубе "Хромая лошадь" произошла в ночь на 5 декабря, в котором находились около 250 человек. Ранее сообщалось о 153 жертвах.

Из-за холодных фейерверков, которые запускались во время шоу, вспыхнул пластик на потолке, огонь быстро отрезал путь к выходу. Многие посетители пострадали от тяжелых ожогов и отравления угарным газом.

В связи с пожаром уголовному преследованию были подвергнуты трое руководителей клуба и организатор фейерверка. Кроме того, в отношении двоих пермских сотрудников МЧС возбуждено уголовное дело о преступной халатности.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"
Новости

ok