Мир 2017-05-25T03:21:02+03:00
Українські Новини
В Карибском море захвачен катер с тонной наркотиков

В Карибском море захвачен катер с тонной наркотиков

Предположительно, речь идет о кокаине или героине.
Предположительно, речь идет о кокаине или героине.

Были задержаны три человека - граждане Доминиканской Республики, Колумбии и Венесуэлы.

В Доминиканской Республике у побережья южного муниципалитета Бани был захвачен катер, на котором было более тонны наркотиков. Вероятно, говорится о кокаине или героине. Об этом передает ИТАР-ТАСС.

В операции по поимке контрабандистов кроме агентов Национального управления по контролю за оборотом наркотиков поучаствовали силы ВМС и ВВС государства, а также ведомства Береговой охраны и разведки Управления по борьбе с наркотиками США.

Были задержаны три человека - граждане Доминиканской Республики, Колумбии и Венесуэлы. Один из них в процессе получил незначительное огнестрельное ранение.

В зоне проведения операции несколько катеров и вертолетов продолжают разыскивать пакеты с наркотиками, которые преступники могли выкинуть за борт.

Кроме того, на суше спецслужбы обыскивают зону вероятного нахождения других соучастников провоза нелегальных препаратов.

Напомним, в июле власти Испании задержали яхту, на которой находились 500 килограммов кокаина. Яхта была арестована  в нейтральных водах вблизи Канарских островов.

По теме
Архив
Новости

ok