Политика 2017-01-12T13:13:18+02:00
Українські Новини
ФФУ призвала FIFA срочно рассмотреть апелляцию Украины

ФФУ призвала FIFA срочно рассмотреть апелляцию Украины

Вице-президент ФФУ Сергей Стороженко.
Вице-президент ФФУ Сергей Стороженко.

В ближайшее время Анатолий Коньков отправится в штаб-квартиру FIFA.

Вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко заявил, что ФФУ просит FIFA в срочном порядке рассмотреть апелляцию Украины.

По его словам, до сих пор нет полного решения дисциплинарного комитета FIFA.

"В соответствии с дисциплинарным кодексом FIFA, мы должны провести некоторые действия для того, чтобы иметь возможность в апелляционном порядке обжаловать решение дисциплинарного комитета: первое, мы должны направить сообщение о своих намерениях подавать апелляцию; второе, мы обязательно должны просить FIFA направить нам мотивационную часть решения дисциплинарного  комитета; третье, мы должны предоставить FIFA свое мотивационное мнение о том, что и как мы будем  обжаловать", – заявил он.

Стороженко добавил, что после этого открывается 10-дневная процедура подачи-принятия апелляции. "В связи с тем, что времени практически нет, мы просим FIFA срочно рассмотреть все наши документы и просьбы", – сказал вице-президент ФФУ.

Он также отметил, что в ближайшее время президент ФФУ Анатолий Коньков отправится в штаб-квартиру FIFA.

Напомним, 27 сентября дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за проявление расизма и нацизма болельщиков матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года.

Ранее Украинский еврейский комитет обратился к FIFA с просьбой отменить жесткие санкции в отношении Украины и разрешить провести матч между сборными Украины и Польши в присутствии зрителей.

Больше новостей о: ФФУ Стороженко Коньков FiFA
По теме
Архив
Новости

ok