Жизнь 2017-01-12T13:14:11+02:00
Українські Новини
Толпа немцев пыталась избить лидера U2 Боно

Толпа немцев пыталась избить лидера U2 Боно

По словам лидера U2, он еле унес ноги от разъяренной толпы.
По словам лидера U2, он еле унес ноги от разъяренной толпы.

Инцидент на саммите Большой восьмерки, который этим летом состоялся в Северной Ирландии.

Лидер легендарной ирландской группы U2 Боно чуть не погиб под натиском толпы немецких антиглобалистов, заметивших музыканта на саммите Большой восьмерки, который этим летом состоялся в Северной Ирландии. Однако рассказать об этом инциденте музыкант осмелился только сейчас. Об этом сообщает Independent.

Гости из Германии приехали в Северную Ирландию, чтобы протестовать против проведения международного политического саммита. Завидев Боно, который, по всей видимости, участвовал в одном из мероприятий в рамках G8, группа людей бросилась за исполнителем, скандируя: "Сделаем Боно историей!"

Этот слоган явно перекликался с гуманитарной миссией против нищеты Make Poverty History, которую активно поддерживает Боно. По мнению антиглобалистов, своим участием в этой кампании музыкант, который обожает пышные шоу и лоск, дискредитировал идею миссии.

По словам лидера U2, он еле унес ноги от разъяренной толпы. Впрочем, музыкант отнесся к произошедшему с юмором.

"Должен признать, что их слоган весьма остроумен", — сказал исполнитель. Это не первый случай, когда появление Боно в общественном месте вызывает скандал. Недавно музыканта освистали молодые бизнесмены, приехавшие на международную конференцию TED в Танзании. Лидер U2 и это воспринял спокойно.

"Мы одинаково раздражаем капиталистов и антикапиталистов. Это значит, что мы все делаем правильно", — заявил музыкант

Как сообщали Ukranews, недавно преступники напали на 29-летнюю дочь экс-премьера Великобритании Тони Блэра. Это произошло, когда Кэтрин вместе со своим молодым человеком выгуливала собаку в престижном лондонском районе Мэрилебон.

Больше новостей о: Нападение Боно Музыкант
По теме
Архив
Новости

ok