Мир 2020-10-15T10:24:43+03:00
Українські Новини
Во Франции умерла мать Бориса Березовского

Во Франции умерла мать Бориса Березовского

Анна Березовская скончалась в возрасте 88 лет.

Мать российского бизнесмена Бориса Березовского Анна Березовская умерла во Франции в возрасте 88 лет. Об этом сообщает пресс-служба радиостанции "Голос России". По данным СМИ, о кончине матери предпринимателя рассказала его семья.

Мать олигарха  похоронили недалеко от Лондона — на кладбище Бруквуд, где последнее пристанище нашел и ее сын. На отпевании присутствовали только члены семьи.

Анна (Гельман) Березовская в свое время работала лаборантом в Институте педиатрии Академии медицинских наук СССР и была замужем за инженером из Томска Абрамом Березовским.

Напомним, Борис Березовский был найден мертвым в своем особняке в Великобритании 23 марта этого года. По предварительной версии, бизнесмен покончил с собой. Но расследование по факту его смерти до сих пор продолжается.

В июле стало известно, что бизнесмен не оставил достаточно средств, чтобы рассчитаться по долгам, наиболее крупный из которых достигал 100 миллионов фунтов - именно столько Березовский задолжал британской казне.

В настоящее время делами Березовского занимается бухгалтерская фирма Grant Thornton. Дочь Бориса Березовского от первого брака попросила назначить ее душеприказчицей умершего отца.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Березовский Смерть Мать
Новости

ok