Политика 2017-01-12T13:21:18+02:00
Українські Новини
Тимошенко призвала контролировать "каждую запятую" в законах по евроинтеграции

Тимошенко призвала контролировать "каждую запятую" в законах по евроинтеграции

Тимошенко прислала письмо фракции
Тимошенко прислала письмо фракции "Батькивщина".

Она предостерегла от манипуляций режима под лозунгами "евроремонта".

Бывший премьер Юлия Тимошенко отправила своим соратникам из фракции "Батькивщина" наставления относительно работы на третьей сессии Верховной Рады. Об этом сообщил народный депутат от этой фракции Андрей Шевченко.

"Юля прислала письмо фракции: призываю поддержать евроинтеграционные законы, но предостерегаю от манипуляций режима под лозунгами "евроремонта", – написал Шевченко на своей странице в Twitter.

По его словам, Тимошенко призвала "создать экспертный совет трех оппозиционных фракций для сопровождения евроинтеграционных законов". "Возьмите под контроль каждую запятую и точку!" – процитировал он экс-премьера.

Кроме того, Тимошенко призвала не допустить внесения изменений в Конституцию "в редакции власти" и  отменить "антиконституционный закон о референдуме". "Это будет иметь поддержку оппозиционных сил и гражданского общества", – написала она.

Ранее экс-премьер призвала украинцев верить в европейское будущее Украины, несмотря на существующие трудности в политической, общественной и экономической сферах.

Больше новостей о: Тимошенко
По теме
Архив
Новости

ok