Политика 2017-01-12T13:24:04+02:00
Українські Новини
Убийство семьи под Николаевом: у милиции появились подозреваемые

Убийство семьи под Николаевом: у милиции появились подозреваемые

На месте преступления. Фото: Николаевское облУМВД.
На месте преступления. Фото: Николаевское облУМВД.

Выживший внук погибших и сестра его бабушки находятся под охраной милиции.

Николаевская милиция ожидает результатов официальных экспертиз, чтобы предъявить обвинения подозреваемым в совершении тройного убийства в поселке Полигон под Николаевом. Об этом пишет "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на начальника отдела по связям с общественностью облУМВД Ольгу Передеренко.

В данный момент завершены только две экспертизы, которые позволили значительно сузить круг лиц, которым можно предъявить обвинение, однако пока виновного установить не удалось

"Предстоит сделать еще полсотни различных экспертиз, чтобы выяснить, кто виноват в этом преступлении, - отметила представитель правоохранительных органов.

Результаты остальных экспертиз будут известны через неделю.

Отмечается также, что выживший внук погибших и сестра его бабушки находятся под охраной милиции.

Напомним, на минувших выходных в Николаевской области неизвестные зарезали троих членов семьи, спавших в своем доме, двум родственникам, в том числе восьмилетнему ребенку, удалось выжить.

По словам местных жителей, они были очень спокойной семьей, а также свидетелями Иеговы. Одна из версий следствия - убийство на религиозной почве. Среди других мотивов для нападения следователи называют ссору или ограбление. Отметим, что дом семья получила в подарок от религиозной общины, они продолжали его строить.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: Убийство Николаевская область
По теме
Архив
Новости

ok