Жизнь 2020-11-15T12:53:03+02:00
Українські Новини
Дженнифер Лопес продала виллу со скидкой в миллион долларов

Дженнифер Лопес продала виллу со скидкой в миллион долларов

Вилла в Калифорнии была продана за 7,5 млн долл, вместо 8,5 млн долл.

Американская певица Дженнифер Лопес и ее супруг Марк Энтони продали свою загородную виллу в Калифорнии (США) со скидкой в миллион долларов.

Пара приобрела виллу во французском стиле в пригороде Лос-Анджелеса Бел-Эйр в 2005 году за 6,25 млн долл. Дом с деревянными и каменными полами, построенный в 1941 году, занимает площадь в три четверти акра.

В нем четыре спальни, пять ванных комнат и пять каминов. На втором этаже оборудована терраса, выходящая на лужайку за домом. Общая площадь особняка составляет 683,4 кв м. На прилегающей территории находятся студия, служащая гостевым домом, плавательный бассейн с домом на берегу, а также провансальские сады и прогулочные дорожки с арками из растений.

По данным экспертов, более года назад вилла оценивалась в 8,5 млн долл, однако была продана за 7,5 млн долл.

Мотивы продажи и имя нового владельца остаются неизвестными. Возможно, супружеская пара решила продать свои владения из-за переезда в Нью-Йорк

Напомним, Лопес и Энтони купили особняк в нескольких минутах от южного побережья в пригороде Майами.

Как сообщали Ukranews, в ноябре американский Верховный суд Лос-Анджелеса запретил бывшему мужу Лопес распространять видео с их постельными сценами. Оджани Ноа был женат на певице всего 11 месяцев.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Новости

ok