Происшествия 2017-07-16T14:04:06+03:00
Українські Новини
Лидер Союза левых сил Василий Волга попал в ДТП

Лидер Союза левых сил Василий Волга попал в ДТП

Машина перевернулась крышей вниз.
Машина перевернулась крышей вниз.

Волга получил ушибы спины и тканей лица. На данный момент депутат проходит лечение.

Лидер политической партии "Союз левых сил" Василий Волга попал в ДТП и находится на лечении.

В связи с ушибом спины и тканей лица он временно не сопровождает кандидата в Президенты Петра Симоненко в агитационных поездках по Украине.

Авария с участием лидера СЛС произошла еще на прошлой неделе, когда он после рабочей поездки в Луганской области ехал в Донецк.

"Как раз были морозы и снег. На дороге – гололед. Совершая обгон, водитель не справился с управлением, машину понесло, и она перевернулась крышей вниз", – сообщил проинформированный источник.

По его данным, в результате ДТП кроме Волги ушибы получил еще один пассажир. Всего в машине ехали пять человек.

Согласно сообщению пресс-службы  партии, ранее этот факт не афишировали, "поскольку не хотели использовать его в политических целях".

Также там добавили, что состояние Волги, который на данный момент проходит лечение, удовлетворительное, и он намерен приступить к работе в агитационных поездках за Симоненко уже в эту субботу.

Вместе с тем, в Луганском областном управления ГАИ заявили, что ничего о ДТП с участием Волги не знают.

В СЛС это пояснили тем, что заявление в милицию никто не подавал, поскольку в ДТП никто существенно не пострадал: "Мы не подавали заявление, поскольку в аварии никто существенно не пострадал. Только машина".

Напомним, 22 и 23 декабря Петр Симоненко пребывал с рабочей поездкой в Крыму. При этом Волги в его сопровождении действительно не было. Присутствовали только лидер партии "Справедливость" Станислав Николаенко и лидер СДПУ(о) Юрий Загородний.

Архив
Новости

ok