Политика 2017-01-12T13:26:14+02:00
Українські Новини
Нардеп Пинчук: группе Bloodhound Gang стоит объявить бойкот

Нардеп Пинчук: группе Bloodhound Gang стоит объявить бойкот

Также Пинчук считает необходимым объявить в розыск группу для привлечения к ответственности.
Также Пинчук считает необходимым объявить в розыск группу для привлечения к ответственности.

Так председатель молодежной организации "Молодые регионы" отреагировал на осквернение украинского флага.

Депутат Верховной Рады от Партии регионов, председатель молодежной организации "Молодые регионы" Андрей Пинчук выступает за бойкот украинцами американской панк-группы Bloodhound Gang из-за осквернения одним из участников группы украинского флага на концерте.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПР.

"Американским музыкантам стоит объявить бойкот. Удалить их музыку из своего плейера, а музыкальным радиостанциям следует убрать их музыку из своих плей-листов", - говорится в сообщении.

Помимо этого он считает необходимым объявить в розыск группу для привлечения к ответственности.

"Возможно, сожжение американского флага перед Белым домом стало для американцев обыденным событием, и за такую выходку у них никого не наказывают. Но в нашем доме никто не имеет права издеваться над символами Украины и оскорблять патриотические чувства граждан", - возмутился он.

Также депутат отметил целесообразность принесения извинений со стороны одесского клуба, который пригласил группу и не уследил за действиями членов группы.

Как сообщали Ukranews, Россия намерена направить запрос в Украину и США об оказании правовой помощи в расследовании инцидента с осквернением российского флага американской рок-группой Bloodhound Gang на концерте в Одессе 31 июля.

30 и 31 июля на концертах в Киеве и Одессе бас-гитарист Bloodhound Gang помочился на флаг Украины и подтерся флагом России, однако вскоре он принес свои извинения за инцидент с российским флагом.

В России, после скандала, панк-группе запретили участвовать на фестивале Kubana, а федеральная миграционная служба России сократила срок пребывания панк-группы Bloodhound Gang в стране.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok