ONLINE
Пресс-конференция: "Путь к миру: новые подходы к мирному урегулированию конфликта на востоке Украины"

Мир 2017-05-25T04:08:34+03:00
Українські Новини
СМИ получили аудиозапись, где Левински пытается соблазнить Клинтона

СМИ получили аудиозапись, где Левински пытается соблазнить Клинтона

На пленке слышен только голос Левински. Фото: архив
На пленке слышен только голос Левински. Фото: архив

Его текст будет опубликован в свежем номере National Enquirer.

Американское издание National Enquirer получило пленку с аудиозаписью, на которой Моника Левински пытается соблазнить экс-президента США Билла Клинтона.

Журналисты не стали оцифровывать пленку и выкладывать ее в сеть, ограничившись расшифровкой зафиксированного на ней монолога Левински.

Его текст будет опубликован в свежем номере издания.

"Я узнала, что завтра вечером ты будешь один. И у меня есть для тебя два предложения. Но ничего не получится, если ты не увидишь меня... Я могла бы снять с себя одежду и... Ну, короче, я знаю, разве тебе могло бы не понравиться это?.. Надеюсь, скоро увидимся, надеюсь, ты примешь мой сценарий и сделаешь, как я хочу", - говорит Левински на записи, сделанной в 1997 году.

По данным Radar Online, на пленке слышен только голос Левински, однако судя по тексту, она определенно обращается именно к Клинтону.

"Первое, что нужно сделать - это заранее запланировать с Бетти (секретарь президента Клинтона), что ты уйдешь, я не знаю, в семь, 7:30, чтобы все остальные, кто меня терпеть не может и доставляет мне много проблем, ушли домой, - говорила Левински. - Потом ты быстренько и незаметно возвращаешься, и тем временем я прошмыгну, и тогда у нас состоится милая маленькая встреча, знаешь, на 15 минут или на полчаса. Как пожелаешь". Также Левински уточняет, что их предыдущее "60-секундное" рандеву "было недостаточным".

Кроме этого, Моника предложила президенту посмотреть вместе фильм или поужинать чем-то принесенным с собой.

"Ты не можешь мне отказать, потому что я так очаровательна и восхитительна, и скоро я не буду тут больше шнырять", - сказала Моники Левински на пленке.

Как уточняет The Daily Mail, этот монолог Моника Левински записала лишь потому, что ей не хотелось в очередной раз отправлять письмо президенту.

Журналистам National Enquirer удалось раздобыть эту записи у неких знакомых Левински, которые пожелали остаться анонимными. Ранее считалось, что эта кассета уничтожена.

Напомним, в 1998 году роман Клинтона с Левински стал причиной резонансного скандала. Хотя отставки не последовало, демократы на фоне этого скандала проиграли республиканцам президентские выборы в 2000-м году.

Больше новостей о: Клинтон Левински
По теме
Архив
Новости

ok