Мир 2022-01-15T10:29:49+02:00
Українські Новини
Таиландские музыканты зарезали туриста, который слишком долго пел

Таиландские музыканты зарезали туриста, который слишком долго пел

Убийство, Таиланд, Пение, Турист, Музыкант
Трое участников музыкального коллектива арестованы.
Трое участников музыкального коллектива арестованы.

51-летний американец, будучи нетрезв, вышел на сцену и стал петь, а затем отказался уходить.

Американский турист, пожелавший спеть с участниками музыкального коллектива, выступавшего в пляжном баре в Таиланде, был убит одним из музыкантов, сообщает Associated Press.

В полиции заявили, что 51-летний Бобби Картер, будучи нетрезв, вышел на сцену и стал петь, а затем отказался уходить, чтобы уступить место у микрофона другим посетителям.

По словам свидетелей, уроженец Техаса возмутился, что музыканты исполнили композицию "Отель Калифорния" группы Eagles, а не песню, которую он просил. Оживленное обсуждение репертуара переросло в потасовку у дверей бара, к которой присоединился и 27-летний сын Картера.

В ходе рукопашной один из музыкантов воткнул в грудь американца металлический прут, от чего тот вскоре скончался. Сын погибшего попал в больницу с травмой головы.

Трое участников музыкального коллектива арестованы. Им грозит обвинение в нанесении телесных повреждений, повлекших смерть.

Напомним, в январе в Мексике был обнаружен мертвым украинский турист Олександр Батичко. Тело 25-летнего украинца со следами насилия было обнаружено в арендованной им машине на одной из дорог Юкатана.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Новости

ok