Жизнь 2017-05-25T04:09:25+03:00
Українські Новини
В американский суд подан иск о поцелуе в летнем лагере

В американский суд подан иск о поцелуе в летнем лагере

В США подростков выгнали из летнего лагеря за поцелуй.
В США подростков выгнали из летнего лагеря за поцелуй.

Подростков выгнали из летнего лагеря за поцелуй, девушка подала в суд на руководство лагеря.

В суд штата Массачусетс был подан иск о поцелуе отдыхавших в летнем лагере подростков. В документе 15-летняя девушка указала, что была изгнана с базы отдыха, так как руководство учреждения сочло ее поведение аморальным и даже вызвало полицию, чтобы та сопроводила девушку на выход. Об этом сообщает Associated Press.

В иске, в котором девушка потребовала компенсацию за унижение и стресс в размере 600 долларов, сказано, что поцелуи не противоречат уставу лагеря.

"У детей случился обычный школьный летний роман, все подростки мечтают о таком", – заявила адвокат девушки Розмэри Арнольд.

Юрист, представляющий интересы девушки, подчеркнула, что ее клиентка была и без того нервной, подавленной из-за развода родителей юной особой. Она всегда чувствовала себя неуверенной, а в лагере ей наконец удалось понравиться мальчику, а администрация базы отдыха так грубо с ней обошлась.

Согласно иску, поцелуй отдыхавших в лагере юноши и девушки произошел 11 июля на баскетбольной площадки. Это случилось, когда школьники под надзором вожатых собрались на игру, в которой участвовали отдыхающие обоих полов. Пара выбрала время и отошла с площадки, зайдя за корпус здания класса прикладного искусства и поцеловалась.

Очевидно, о поцелуе узнали воспитатели и передали сообщение руководителю лагеря Сью Лин. На следующий день в лагерь были вызваны родители девочки, а также полиция. После этого ее и ее кавалера попросили покинуть базу отдыха.

Руководитель лагеря не прокомментировала ситуацию.

Напомним, в апреле владелец бара в австрийском Инсбруке запретил посетителям целоваться. Соответствующая табличка появилась на входе в заведение.

Больше новостей о: Суд Иск Поцелуй
По теме
Архив
Новости

ok