ONLINE
Онлайн-консультация клинических онкологов LISOD

Мир 2017-01-12T13:29:21+02:00
Українські Новини
Во дворце заявили, что герцогиня Кейт и ее сын чувствуют себя хорошо

Во дворце заявили, что герцогиня Кейт и ее сын чувствуют себя хорошо

Кейт родила наследника.
Кейт родила наследника.

Герцог и герцогиня Кембриджские поблагодарили сотрудников больницы святой Марии проявленную за заботу.

Герцогиня Кембриджская Кейт и ее новорожденный сын чувствуют себя хорошо. Об этом сообщает AFP со ссылкой на заявление Кенсингтонского дворца.

"Мать, сын и отец чувствуют себя хорошо сегодня утром", – говорится в коммюнике.

По информации британского издания Telegraph, 23 июля в 8:30 (10:30 по Киеву) Кейт осмотрел врач, который должен решить, выпишутся ли герцогиня с сыном из больницы уже сегодня.

В больницу приехал королевский парикмахер, который прошел в здание через заднюю дверь. Это может свидетельствовать о том, что герцог и герцогиня сегодня могут выйти из больницы и показать наследника ожидающим их журналистам.

Герцог и герцогиня Кембриджские поблагодарили сотрудников больницы святой Марии проявленную за заботу и понимание во время их пребывания в учреждении. "Мы знаем, что это было напряженным временем для больницы, и мы бы хотели поблагодарить всех – сотрудников, пациентов и посетителей – за проявленное понимание", – отметили Уильям и Кейт.

Принц Кембриджский родился накануне днем, его вес составляет 3,8 килограмма. Ребенок занял третье место в очереди на британский престол – после деда принца Чарльза и отца принца Уильяма.

Больше новостей о: Великобритания Кейт Миддлтон
По теме
Архив
Новости

ok