Жизнь 2020-10-15T12:59:03+03:00
Українські Новини
Обиженный автовладелец разместил антирекламу Subaru на билбордах возле автоцентра

Обиженный автовладелец разместил антирекламу Subaru на билбордах возле автоцентра

Автомобиль, Антиреклама, Ремонт, Subaru, Автоцентр
Владелец машины смог отстоять свои права.
Владелец машины смог отстоять свои права.

Стороны смогли договориться, и скандал до суда не дошел. Представители автоцентра заявили, что антиреклама пошла им на пользу: количество продаж увеличилось.

Разъяренный автовладелец, который за год пользования новым авто дважды менял двигатель, разместил у автоцентра билборд с антирекламой.

Житель Екатеринбурга (Россия) Евгений Россол приобрел в 2008 году 2,5-литровый внедорожник Subaru Forester. С 30 сентября внедорожник 40 дней был в гарантийном ремонте. Один только двигатель менялся дважды.

Мужчина на собственные деньги купил рекламное место рядом с офисом Subaru-центра и заказал на него плакат, на котором было написано "Subaru Forester 09 модельного года: 2 раза в год "гарантийная" замена двигателя, на 1500 км замена задних амортизаторов, на 23 000 км "рассыпался" дифф. заднего моста. За 365 дней владения в ремонте 40 дней".

В автоцентре, где был куплен Forester, лежит пачка писем от водителя, в которых подтверждается, что стиль его езды не самый аккуратный. Только за лето он умудрился съездить два комплекта задних и передних тормозных колодок. Дилер отмечает, что на весь срок владельцу был предоставлен подменный автомобиль, который он благополучно разрушил, причем за две недели дважды попадал в ДТП.

В суд скандал не дошел. Евгений не стал комментировать ситуацию, а лишь сказал, что ожидает ответа от автоцентра. Скорее всего, с водителем смогли договориться, предоставив ему такой же автомобиль нужной комплектации.

В автоцентре же говорят, что такая антиреклама пошла им только на пользу, потому что размещенная на билборде информация достаточно подробно описывает отдельные элементы гарантийной политики Subaru и является своеобразной рекламой технической возможности.

"В частности, проведенная замена задних амортизаторов на усиленные, модифицированные специально для России, свидетельствует о внимании производителя к нашему рынку", - говорит менеджер по связям с общественностью компании Subaru Motor LLC Светлана Лисицына.

Она отметила, что с момента размещения билборда поток клиентов и количество заключенных договоров в салоне даже увеличились.

Subaru Forester является полноприводным пятиместным внедорожником класса C/D. Автомобиль дебютировал в феврале 1997 года в Японии. С 2002 года выпускается второе поколение этого автомобиля.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Новости

ok