Жизнь 2021-12-15T10:27:51+02:00
Українські Новини
Хью Джекман признан самым влиятельным актером

Хью Джекман признан самым влиятельным актером

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Рейтинг, Актер, Forbes, Голливуд, Джекман
Forbes оценил не только актерский таланта Хью Джекмана, но и его вокальные и танцевальные способности.
Forbes оценил не только актерский таланта Хью Джекмана, но и его вокальные и танцевальные способности.

На втором и третьем месте расположились Роберт Дауни-младший и Леонардо ДиКаприо.

Журнал Forbes в конце июня этого года опубликовал список 100 самых влиятельных знаменитостей. Теперь же он составил рейтинг 10 самых авторитетных мужчин-актеров. Издание оценило доходы участников, прибыльность их участия в проектах для киностудий и личные достижения. Первое место занял номинант этого года на премию "Оскар" Хью Джекман. Также в список вошли Роберт Дауни-мл., Леонардо ДиКаприо, Том Круз и Ченнинг Татум.

Журнал оценил не только актерский таланта Хью Джекмана, но и его вокальные и танцевальные способности. В конце прошлого года вышел мюзикл "Отверженные", где Джекман исполнил партию каторжника Жана Вальжана. За эту роль актер получил свой первый "Золотой глобус" и был номинирован на "Оскар". Хью Джекман владеет чайной компанией Laughing Man, которая перечисляет всю прибыль в благотворительные фонды.

Следом за Джекманом идет Роберт Дауни-мл. Его доход в этом году составил $75 млн., актер является одним из самых высокооплачиваемых в Голливуде. Фильм "Мстители", в котором он сыграл Тони Старка, собрал $1,5 млрд, а "Железный Человек 3" набрал уже $1,2 млрд. В июне этого года стало известно, что актер подписал контракт, согласно которому он появится в образе "гения, миллиардера и филантропа" еще в двух фильмах о "Мстителях", так что Дауни-мл. продолжит попадать во всевозможные списки самых высокооплачиваемых и влиятельных актёров.

Третью строчку рейтинга занял Леонардо ДиКаприо, чьи герои в фильмах чаще всего умирают или сходят с ума. Актер появился в экранизации "Великого Гэтсби" База Лурманна, лента стала для режиссера самой прибыльной, собрав в прокате более $300 млн.

Также в десятку самых влиятельных актеров вошли Ченнинг Татум, Дуэйн Джонсон, Том Круз, Марк Уолберг, Уилл Смит, Бен Аффлек и Адам Сэндлер.

Как сообщали Ukranews, в конце прошлого года Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей. Четвертый год подряд рейтинг возглавила американская телеведущая Опра Уинфри.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Рейтинг Актер Forbes Голливуд Джекман
Новости

ok