Мир 2017-01-12T13:36:08+02:00
Українські Новини
Анна Чапман предложила Сноудену пожениться

Анна Чапман предложила Сноудену пожениться

Бывшая сотрудница российских спецслужб Анна Чапман.
Бывшая сотрудница российских спецслужб Анна Чапман.

Бывшая сотрудница российских спецслужб предложила свои руку и сердце через Twitter.

Бывшая сотрудница российских спецслужб Анна Чапман, ставшая одной из фигурантов шпионского скандала в США в 2010 году, предложила руку и сердце разыскиваемому американскими властями экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену.

"Сноуден, ты женишься на мне?" - написала 31-летняя Чапман по-английски в своем микроблоге Twitter.

"Роковая женщина с огненными волосами была лаконична и мила", - прокомментировала твит Чапман британская газета Daily Mail.

Напомним, беглый сотрудник ЦРУ 30-летний Сноуден, обнародовавший детали секретных данных спецслужб США, уже вторую неделю находится в транзитной зоне московского аэропорта "Шереметьево". Он разослал запросы 21 стране с просьбой о предоставлении убежища, но пока никто не выразил готовность его забрать.

Чапман и еще девять российских разведчиков были арестованы в США в июне 2010 года, еще одному человеку, задержанному по данному делу на Кипре, удалось скрыться. Россиянам были предъявлены обвинения в преступном сговоре с целью ведения деятельности в качестве незарегистрированных агентов иностранного правительства. Всех десятерых обменяли на четверых заключенных, отбывающих наказание в тюрьмах РФ.

Больше новостей о: Шпион Чапман Сноуден
По теме
Архив
Новости

ok