Жизнь 2020-10-15T12:59:18+03:00
Українські Новини
ФБР рассекретит досье на Майкла Джексона

ФБР рассекретит досье на Майкла Джексона

США, Досье, Музыка, Джексон, ФБР, Документы
Остальные страницы из досье ФБР пока не готово рассекретить.
Остальные страницы из досье ФБР пока не готово рассекретить.

Будут опубликованы 333 страницы с новыми подробностями об угрозах и попытках вымогательства, которые имели место в отношении покойного поп-идола.

На днях ФБР обещает рассекретить досье на Майкла Джексона, который умер 25 июня 2009 года.

Сообщается, что спецслужбы обнародуют только часть документа, еще 679 страниц, касающиеся смерти поп-идола, так и останутся в тайне.

В частности, будут опубликованы 333 страницы с новыми подробностями об угрозах и попытках вымогательства, которые имели место в отношении покойного поп-идола, а также данные расследований по делам 1993 и 2004 годов о растлении малолетних.

Следует отметить, что один из файлов находился все это время в Лондоне, а другие - в Лос-Анджелесе и штаб-квартире ФБР в Квантико, что в штате Вирджиния.

Остальные страницы из досье ФБР пока не готово рассекретить, даже несмотря на американский Закон о свободе информации.

Посему, документы, которые будут опубликованы, не прольют свет ни на внезапную смерть певца в возрасте 50 лет, ни на возможную вину его лечащего врача, доктора Конрада Мюррея.

Напомним, что Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года от остановки сердца. Певец стал жертвой непредумышленного убийства и умер от передозировки болеутоляющего препарата "пропофол", причем главным подозреваемым по делу о гибели певца остается его лечащий врач. Артист был похоронен в Лос-Анджелесе 3 сентября.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Новости

ok