Политика 2017-01-12T13:39:48+02:00
Українські Новини
Богословская прогнозирует изменения в составе Кабмина следующей весной

Богословская прогнозирует изменения в составе Кабмина следующей весной

Депутат Верховной Рады, член фракции Партии регионов Инна Богословская
Депутат Верховной Рады, член фракции Партии регионов Инна Богословская

Если правительство не предпримет срочные меры для преодоления ряда негативных тенденций в экономике.

Депутат Верховной Рады, член фракции Партии регионов Инна Богословская допускает изменения в составе Кабинета Министров весной 2014 года. Об этом она сказала в эфире телеканала ICTV.

Богословская отметила, что для преодоления ряда негативных тенденций в экономике Кабмину необходимо предпринять срочные меры.

Среди таких мер депутат выделила рост инфляции до 2-3%, расширение полномочий местных органов власти в бюджетной сфере, а также снижение социальных нагрузок на заработную плату для вывода зарплат "из тени".

"Я скажу вам свою личную точку зрения. Я считаю, что это правительство сейчас имеет еще где-то до июля срок, когда оно сможет показать, сможет ли оно решить эти три задания. Если этого не будет, я думаю, что вначале весны будут очень сильные изменения в команде. И не только в правительстве, но и на уровне губернаторов", - отметила Богословская.

Депутат подчеркнула необходимость решительных действий Кабмина при решении данных вопросов.

Напомним, 13 декабря 2012 Янукович повторно назначил Азарова премьером; в тот день Рада одобрила решение главы государства выдвинуть Азарова на этот пост. Премьер был первым в списке Партии регионов на выборах.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Кабмин Богословская Увольнение
По теме
Архив
Новости

ok