Политика 2017-01-12T13:39:49+02:00
Українські Новини
Гриценко пообещал сложить мандат только вместе с Яценюком

Гриценко пообещал сложить мандат только вместе с Яценюком

Гриценко раскритиковал действия Яценюка.
Гриценко раскритиковал действия Яценюка.

Он заявил, что недооценил технологический талант Яценюка.

Депутат Верховной Рады от "Батькивщины" Анатолий Гриценко отказался сложить депутатский мандат и пообещал сделать это только вместе с председателем фракции Арсением Яценюком. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Когда шел на сегодняшнее заседание фракции, были небольшие, но все же надежды, что, в конце концов, фракция, ради очищения, примет кадровые решения относительно "генератора тушек" и тех фронтовиков-предателей, которыми Яценюк с Мартыненко нафаршировали список "Батькивщины". Ошибся. Недооценил технологический талант Арсения Петровича", – написал он.

В свою очередь Яценюк, по его словам, решил "очистить" фракцию от Гриценко. Обсуждение этой темы велось в течение полутора часов.

"Чего только не услышал: дискредитирует оппозицию, предатель, враг, воюет против "Батькивщины" и лично против Юлии Тимошенко, союзник Януковича, Левочкина ... Звучали предложения выгнать из фракции, выгнать из парламента, принимать решение сразу и немедленно", – написал Гриценко.

При этом депутат подчеркнул, что свою точку зрения он изложил еще до начала голосования. "1) из фракции не выйду. 2) мандат сложить могу, не проблема – но только вместе с Яценюком! Почему с Яценюком? Потому что именно он, своими "фронтовыми тушками", своими действиями и бездействием дискредитирует оппозицию больше всех. Яценюк сложить мандат отказался :)", – добавил Гриценко.

В заключение он поблагодарил депутатов, которые воздержались от голосования за его выход из фракции.

Накануне Гриценко призвал председателя фракции "Свобода" Олега Тягнибока не выставлять свою кандидатуру на выборах президента в 2015 году. По его мнению, действующая власть прилагает максимум усилий, чтобы вывести во второй тур президентских выборов против Виктора Януковича именно Тягнибока и, манипулируя антифашисткой риторикой, добиться победы действующего главы государства.

Сегодня "Батькивщина" потребовала от Гриценко сложить мандат. По мнению партии, он активно участвует в информационной войне власти против оппозиции.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Яценюк Гриценко Батькивщина
По теме
Архив
Новости
Основная цель вируса — корпоративные пользователи. Скриншот youtube
Украину атаковал вирус Petya A: что о нем известно и как защититься 16:30
"Укрлендфарминг" и "Авангард" Бахматюка подверглись хакерской атаке 16:13
Адвокаты арестованных экс-руководителей налоговых органов намерены просить международные организации отреагировать на нарушение прав их подзащитных 16:03
Еврокомиссия оштрафовала Google на 2,42 миллиарда евро за нарушение антимонопольных прав 16:03
В данный момент веб-сайт Кабмина не загружается
Хакерская атака вируса Petya. А парализовала работу Кабмина 15:50
В аэропорту "Борисполь" возможны задержки рейсов из-за хакерской атаки 15:44
Масштабная хакерская атака накрыла Украину: не работает "Новая почта", "Укртелеком" и "Укрпочта" 15:37
Из-за хакерской атаки в киевском метро нельзя расплатиться банковскими картами 15:32
Суд конфисковал почти 132 тыс. грн партвзносов "Самопомощи" - Корчак 15:11
Украинские СМИ подверглись хакерской атаке 15:04
больше новостей

ok