Политика 2017-01-12T13:40:01+02:00
Українські Новини
Тюремщики разрешили Тимошенко в порядке исключения свидание с дочерью в палате

Тюремщики разрешили Тимошенко в порядке исключения свидание с дочерью в палате

Юлия Тимошенко отказалась переходить в комнату для свиданий и осталась в медицинской палате.
Юлия Тимошенко отказалась переходить в комнату для свиданий и осталась в медицинской палате.

Юлия Тимошенко отказалась переходить в комнату для свиданий и осталась в медицинской палате вопреки уговорам.

Пенитенциарная служба в порядке исключения разрешила встречу бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко с дочерью Евгенией вне комнаты для свиданий, а в медицинской палате в Центральной клинической больнице "Укрзализныци".

Как говорится в сообщении пресс-службы ведомства, Юлия Тимошенко категорически отказалась переходить в комнату для свиданий и осталась в медицинской палате вопреки уговорам.

"Понимая цель таких заявлений, руководство колонии в порядке исключения позволило защитнице (дочери Евгении Тимошенко) провести встречу с осужденной непосредственно в медицинской палате", - сказано в сообщении.

Согласно ведомственной инструкции по организации краткосрочных свиданий, осужденный в Украине не имеет права проводить их там, где не установлено.

Также служба сообщает, что такое исключительное решение было принято без всяких на это объективных причин и только с целью не допустить распространения ложных обвинений в адрес пенитенциарного ведомства.

Кроме того, ведомство таким способом хотело показать дочери Тимошенко, что ее мать никто не пытает и не избивает за закрытыми дверьми учреждения.

Напомним, 14 июня партия ВО "Батькивщина" заявила о резком ухудшении состояния здоровья бывшего премьер-министра.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Свидание
По теме
Архив
Новости

ok