Экономика 2018-02-15T07:59:48+02:00
Українські Новини
Компания "Юнигран" продолжает модернизацию производства

Компания "Юнигран" продолжает модернизацию производства

Предприятия
Предприятия "Юнигран" быстро наращивают объемы производства.

На двух добывающих предприятиях компании - Малинском камнедробильном заводе и Пинязевичском карьере – устанавливают промывочное оборудование североирландской компании "CDE Global".

Известная на строительном рынке стран СНГ компания "Юнигран" продолжает модернизацию производства: на двух добывающих предприятиях компании - Малинском камнедробильном заводе и Пинязевичском карьере – устанавливают промывочное оборудование североирландской компании "CDE Global".

Как сообщили в компании, в июле 2011 года такой комплекс мощностью 200 тонн мытого гранитного песка в час уже был установлен на Малинском камнедробильном заводе. Но поскольку предприятия "Юнигран" быстро наращивают объемы производства, увеличивается и количество складируемого отсева. Поэтому вопрос по его обогащению был решен с помощью установки более мощного промывочного оборудования "CDE Global", выпускающего в час 250 тонн продукции, на Малинском камнедробильном заводе и аналогичного, но менее мощного, на Пинязевичском карьере.

Отмечается, что такие комплексы эффективно перерабатывают отсев гранитного щебня фракций 0-5 (с содержанием глины и пыли 8%) и значительно расширяют ассортимент, дают после промывки несколько видов качественной гранитной продукции, в частности - мытый щебень фракций 0,063-2 мм, 2-5 мм и мытый песок 0-0,063 мм, 0-1мм.

Установленные промывочные заводы CDE позволят из неликвидных фракций получать высококачественное сырье, которым будут обеспечены производители бетона. Также большой популярностью пользуются мытые фракции 0-1 мм, 0-0,63 мм, использующиеся при формировании штукатурных и строительных растворов. А фракции 0,063-2, 2-5 - лучший материал для изготовления изделий с декоративными свойствами: тротуарной плитки, парковых бордюр и т. д., в дорожном строительстве они могут быть использованы как для формирования основы, так и для покрытия.

Поставщик оборудования - компания "Актис Групп", официальный диллер CDE в Украине.

В компании отметили, что сейчас рассматривается возможность установки промывочного комплекса "CDE Global" еще на одном добывающем предприятии группы компаний "Юнигран" - Коростенском карьере.

Компания "Юнигран" основана 30 декабря 1996 года. На украинском строительном рынке компания "Юнигран" является лидером по производству и поставкам гранитного щебня. Она производит самый разнообразный ассортимент продукции для дорожников, строителей, кровельщиков и ландшафтных дизайнеров. Кроме добычи и переработки гранитного щебня на трёх карьерах, компания также оказывает буровзрывные услуги и производит изделия из бетона по технологии вибропрессования.

В 1998 году фирма вышла на международный рынок, заключив контракты с Россией, Польшей и Литвой.  Президент группы компаний "Юнигран" – Игорь Наумец.

Источник : Ukranews
Архив
Новости
Фанаты российского "Спартака" устроили беспорядки в Испании, погиб полицейский 09:00
Войска должны быть готовы к широкомасштабной операции, - Муженко 08:35
ФФУ рассчитывает провести в Киеве один из лучших финалов Лиги чемпионов УЕФА, - Костюченко 13:45
В Генштабе заявили, что убитый возле м. Черниговская мужчина спровоцировал АТОшника 16:35
МИД России отреагировал на вступление в силу закона об обеспечении суверенитета на Донбассе 12:41
Россия не уйдет с территории Донбасса быстро и легко, - генерал США 13:18
Переход на летнее время-2018: когда нужно переводить стрелки на час вперед 07:45
Тянучки образовались на Южном и Московском мосту и в центре Киева. Фото: google.com.ua/maps
Из-за сильного снегопада Киев "застрял" в пробках 19:08
Кличко расчитывает наилучшим образом презентовать Киев во время проведения финала Лиги чемпионов УЕФА 12:52
Олимпиада-2018: еще одну спортсменку из России могут дисквалифицировать из-за допинга 15:08
больше новостей

ok