Политика 2017-01-12T13:42:50+02:00
Українські Новини
Регионалы не допустят оппозиционеров на возможное заседание вне сессионного зала

Регионалы не допустят оппозиционеров на возможное заседание вне сессионного зала

Ефремов: вместо того чтобы договариваться с представителями большинства, оппозиция блокирует работу парламента.
Ефремов: вместо того чтобы договариваться с представителями большинства, оппозиция блокирует работу парламента.

По словам Ефремова на выездном заседании в случае его проведения будет организована прямая трансляция, как это было 4 апреля, но представителей прессы непосредственно в зал заседания могут не пустить.

Фракция Партии регионов намерена не допустить представителей оппозиционных фракций на заседание парламента вне сессионного зала в случае его проведения.

Об этом на брифинге сказал председатель фракции ПР Александр Ефремов.

"Если будет проходить выездное заседание, возникает вопрос: пустят ли туда оппозицию? Для чего? Для того, чтобы сорвать работу парламента? Мы сегодня готовы прийти в парламент и продемонстрировать, что есть большинство, которое готово принимать решение. Мы не хотим устраивать клоунаду, драку", - сказал он.

Ефремов отметил, что ПР еще не приняла решение о проведении выездного заседания, однако не исключил такое развитие событий.

"Одно могу сказать твердо: что если мы придем к ситуации, когда нам крайне необходимо будет проголосовать все законопроекты, а она уже подходит, эта ситуация, мы это сделаем, причем законным способом", - добавил он.

Также, по словам Ефремова, на выездном заседании в случае его проведения будет организована прямая трансляция, как это было 4 апреля, но представителей прессы непосредственно в зал заседания могут не пустить.

"Что касается доступа прессы - в зависимости от ситуации, которая будет складываться при принятии соответствующих решений. Вы помните, что в прошлый раз, когда хотели запустить прессу, сразу появились представители оппозиции, которые заведомо шли туда, чтобы сорвать работу нашего заседания. Этого допускать нельзя", - сказал он.

Ефремов подчеркнул, что оппозиция вместо того, чтобы договариваться с представителями большинства, блокирует работу парламента.

Как сообщали Ukranews, оппозиционные фракции "Батьківщина", "Свобода" и УДАР исключают работу Рады в четверг. В связи с этим, председатель Рады Владимир Рыбак допустил проведение заседания Рады в четверг вне сессионного зала в случае продолжения блокирования работы парламента. Ранее, 4 апреля, Рыбак объявил об открытии пленарного заседания парламента на улице Банковой, 6/8, на котором депутаты приняли ряд решений.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости
Винницкая пенсионерка, чьи сыновья работают в ГПУ и ФГВФЛ, накупила в Киеве элитной недвижимости на 10 млн грн, - СМИ 16:36
9.08.17 12:00 Пресс-конференция: "Укрсиббанк" - 10 лет борьбы с потребителями" 16:46
Блогер Панченко, опубликовавшая фейковую переписку с руководителем известной компании, оказалась ботом, - Молчанов 12:29
В Украине дети с инвалидностью будут учиться в обычных школах: что измениться 1 сентября 15:32
Николаевский облсовет решил разобраться с "контрабандой" на территории завода "Океана" 16:47
ГПУ и СБУ задержали сотрудника МВД за взятку 1,5 млн гривен: ведомство отрицает, что это Троян 15:21
Денис Вороненков дал показания, что решение о вводе войск РФ в Украину приняли раньше, чем "всплыло" письмо Януковича Путину, - журналист 16:07
Вятрович заметили с семьей в Дубае. Фото: strana.ua
Главного декоммунизатора Украины Вятровича с семьей заметили в аэропорту Дубая 11:04
У АП произошла потасовка. Фото: strana.ua
В центре Киева произошла потасовка между сторонниками Саакашвили и полицией 16:17
Самолет сильно пострадал из-за огромного града. Фото: facebook.com/oleg.lungul.96
Фото дня: В Стамбуле украинский пилот совершил фантастическую посадку разбитого градом самолета 21:15
больше новостей

ok