Политика 2017-05-25T16:43:29+03:00
Українські Новини
Львов. "Драка в Раде" на 175-летие Захер-Мазоха

Львов. "Драка в Раде" на 175-летие Захер-Мазоха

Состоялся боксерский поединок между боксерами в бело-голубой и красно-белой форме, которые символизировали депутатов Верховной Рады.

27 января Львов отпраздновал 175-летие со дня рождения писателя Леопольда фон Захер-Мазоха.

Празднование прошло у помещения "Мазох-кафе" на улице Сербской. Около кафе был установлен ринг, который символизировал зал Верховной Рады. Рядом была фотография сессионного зала, а на стене кафе было установлено табло для голосования.

Вначале состоялся боксерский поединок между боксерами в бело-голубой и красно-белой форме, которые символизировали депутатов Верховной Рады, остальные "депутаты" в масках волков наблюдали за боем, делая время от времени ставки и давая взятки. Рефери боя символизировал председателя Верховной Рады. Каждый раунд начинался со слов "Верховная рада пятого созыва, (номер раунда) бокс!"

По словам одного из организаторов празднования этим перформенсом они хотели продемонстрировать то, как часто в Верховной Раде проходят драки, и что многие вопросы решаются за деньги. Для постановки боя привлекались мужчины, которые ранее занимались боксом.

В десятом раунде боя оба боксера были сражены друг другом в нокаут и упали на ринг. После этого спикер-рефери объявил "Решение принято!!!". Затем остальные "депутаты" вышли на ринг, и началась групповая драка. По ее окончании все дружно ели торт, испеченный специально к 175-летию со дня рождения Мазоха. Торт был с перцем и другими "сюпризами", в частности, вместо цветочков он был украшен кнопками из крема.

Архив
Новости

ok