Политика 2020-08-15T12:46:54+03:00
Українські Новини
Правительство открыло горячие линии для застрявших в снегу

Правительство открыло горячие линии для застрявших в снегу

Спасатели готовы круглосуточно прийти на помощь.

Министерство транспорта открыло круглосуточные горячие линии для тех, кто находится в пробках и требует неотложной помощи.

В связи со сложными погодными условиями в Украине, создан Оперативный штаб по реагированию на обращения граждан, попавших в сложные гидрометеорологические условия на дорогах, сообщает пресс-служба Минтранса.

Сообщать о необходимой помощи можно по телефонам (044) 461 65 48 (оперативный дежурный Министерства транспорта и связи Украины) и (044) 287 11 40 (оперативный дежурный Укравтодора).

Как сообщали Ukranews, от снегопада сейчас больше всего страдает юг Украины. Снегопады парализовали движение транспорта в Одессе; несколько сотен автомобилей были заблокированы на трассе между Одессой и Ильичевском и между Херсоном и Николаевым.

16 декабря ГАИ в Одесской области закрыла трассы Одесса-Рени и Одесса-Кучурганы из-за неблагоприятных погодных условий. Однако избежать проблем не удалось – более тысячи автомобилей застряли на дорогах в Одесской области, спасатели МЧС спасли из заблокированных машин около 2,5 тыс. человек.

Кроме того, на железнодорожной станции в Донецке из-за метели и снежных заносов остановилось движение поездов.

Источник : Ukranews
Новости

ok