Мир 2017-05-25T04:59:05+03:00
Українські Новини
Спасший пленниц кливлендского маньяка американец борется против использования своего имени в рекламе

Спасший пленниц кливлендского маньяка американец борется против использования своего имени в рекламе

Рамси стал знаменитостью, а его интервью, отличающиеся юмором и просторечием, стали хитом местных СМИ.
Рамси стал знаменитостью, а его интервью, отличающиеся юмором и просторечием, стали хитом местных СМИ.

Рамси стал знаменитостью, а его интервью, отличающиеся юмором и просторечием, стали хитом местных СМИ.

В американском Кливленде мойщик посуды Чарльз Рамси, спасший из десятилетнего заточения у маньяка трех девушек, выступил против использования его имени в рекламе.

Как сообщают местные СМИ, Рамси отказался от пожизненной бесплатной еды и осудил компьютерную игру с участием персонажа, похожего на него.

"Я хочу, чтобы все знали, что я ничего общего не имею с этой гадостью. Я никогда не разрешал этим людям использовать мое имя", - сообщил Рамси в письменном заявлении через нанятую им адвокатскую контору. Юристы также уточнили от имени Рамси, что он не регистрировал никакие торговые марки, не заводил сайты и учетные записи в социальных сетях. По словам представителя адвокатской конторы, Рамси также не разрешал местному ресторану использовать его имя в названии бургеров. "Он предлагает людям сделать что-то, чтобы помочь жертвам. А насчет разрешения на "Бургеры Рамси" его никто не спрашивал", - пояснил представитель юридической конторы.

Напомним, в начале мая Аманда Берри, Джина Дехесус и Мишель Найт, а также родившаяся в неволе дочь Берри были обнаружены в доме бывшего водителя автобуса Ариэля Кастро. Крики Берри, звавшей на помощь, услышал живущий по соседству Рамси, который сидел на веранде своего дома. Он выломал створку двери и помог девушке выбраться на волю и позвонить в полицию. После этого Кастро был арестован.

Рамси стал знаменитостью, а его интервью, отличающиеся юмором и просторечием, стали хитом местных СМИ. Однако вскоре он вернулся к своей работе мойщика посуды в ресторане. Тем временем, более десятка ресторанов быстрого питания в Кливленде обещали пожизненно кормить Рамси бесплатными гамбургерами. А на Тайване была разработана компьютерная игра, в которой персонажи, похожие на Рамси и Кастро, бросают друг в друга гамбургерами. 

Больше новостей о: США Реклама Кливленд Маньяк
По теме
Архив
Новости
Верховный суд РФ увеличил тюремный срок крымскому татарину Зейтуллаеву до 15 лет 14:26
9.08.17 12:00 Пресс-конференция: "Укрсиббанк" - 10 лет борьбы с потребителями" 16:46
Кабмин разработал схему определения "глубины" бедности украинцев 12:36
В Украине дети с инвалидностью будут учиться в обычных школах: что измениться 1 сентября 15:32
Николаевский облсовет решил разобраться с "контрабандой" на территории завода "Океана" 16:47
Блогер Панченко, опубликовавшая фейковую переписку с руководителем известной компании, оказалась ботом, - Молчанов 12:29
На внесение корректировок дали месяц
Кабмин требует доработать финплан "Нефтегаза" на 2017 без учета роста цены на газ для населения до 19 августа 13:20 Документ
Платье примадонны до колена и расшито камнями. Фото: instagram/juliamikushina
Пугачева пришла на свадьбу внука в белом платье 11:19
Денис Вороненков дал показания, что решение о вводе войск РФ в Украину приняли раньше, чем "всплыло" письмо Януковича Путину, - журналист 16:07
ГПУ и СБУ задержали сотрудника МВД за взятку 1,5 млн гривен: ведомство отрицает, что это Троян 15:21
больше новостей

ok