Происшествия 2020-05-15T11:51:47+03:00
Українські Новини
В Венесуэле пассажирский автобус упал в овраг

В Венесуэле пассажирский автобус упал в овраг

В результате инцидента 12 человек погибли, а 52 – получили ранения. Предварительно, водитель автобуса превысил скорость.

На севере Венесуэлы в результате дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса погибли по меньшей мере 12 человек, еще 52 получили ранения.

По сообщению представителей венесуэльской спасательной службы Янсена Флореса, авария произошла возле городка Каматагуа, штат Арагуа в 150 километрах на запад от столицы страны Каракаса.

Известно, что принадлежащий частной компании пассажирский автобус врезался на большой скорости в дорожное ограждение, перевернулся и скатился в овраг. Версия о его столкновении с грузовиком не подтвердилась.

"На месте трагедии погибли 10 человек, в том числе водитель, еще двое пассажиров скончались по дороге в больницу. Госпитализированы 52 раненых ", - заявил Флорес одному из местных телеканалов.

По его словам, состояние некоторых раненых тяжелое, и количество погибших может возрасти.

Предварительно, причиной ДТП стало превышение скорости водителем на узкой трассе со встречным движением. Однако, не исключается, что у автобуса, перевозившего почти в полтора раза больше пассажиров, чем положено, отказали тормоза.

Отметим, из-за плохого состояния автотранспорта и дорожного покрытия ежегодно на дорогах Венесуэлы гибнет множество людей. Также известно, что многие венесуэльцы садятся за руль в нетрезвом состоянии, что также приводит к плачевным результатам.

Как сообщали Ukranews, гололедица стала причиной массового столкновения автомобилей на обледеневшем участке дороги в американском штате Коннектикут. В результате аварии с участием 50 машин 46 человек получили незначительные повреждения.

Новости

ok