ONLINE
Онлайн-консультация клинических онкологов LISOD

Политика 2017-01-12T13:46:31+02:00
Українські Новини
Богословская расплакалась в прямом эфире

Богословская расплакалась в прямом эфире

Окончив свою речь в программе "Шустер Live", депутат покинула студию.

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Инна Богословская расплакалась в прямом эфире программы "Шустер Live", пишет "Українська правда".

Она начала свою речь словами: "Я сейчас буду говорить реально, как мама и бабушка".

Дальше речь пошла о политтехнологах, которые делают акции для политических конкурентов, о тех людях, которые работают за деньги в избирательных комиссиях и нечестных журналистах ,которые пишут заказные статьи. "Мир сходит с ума, покупается все, оболгается все. Так нельзя", – заявила Богословская и расплакалась.

"Ребята, мы превращаем все в шоу, так нельзя!", – сказала она.

Депутат также вспомнила о разговоре с Шустером, с которым обсуждали эти проблемы.

 "Я говорю: "Сколько можно желтизны? Поставьте программу об образовании, ведь столько проблем". А он мне говорит: "Инна, рейтинг будет ноль. Потому что люди этого не смотрят", – добавила Богословская.

На замечание ведущего "Сделайте общественное телевиденье, вы же депутат", Богословская не отреагировала, продолжив: "Ребята, мы сходим с сума. Что происходит, объясните мне?".

Окончив свою речь, депутат покинула студию.

Сообщения о том, что политики не могут сдержать слез, появлялись и ранее. Так, в прошлом году на митинге тогда еще кандидат в президенты России Владимир Путин расплакался после того, как узнал, что победил в первом туре выборов. Он поблагодарил тех, кто "сказал "да" великой России" и призвал всех объединиться вокруг интересов государства.

Несколько дней назад расплакалась премьер Австралии Джулия Гиллард. Она не смогла сдержать слез, представляя в парламенте страны законопроект о реформах в сфере социального обеспечения для инвалидов.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Богословская
По теме
Архив
Новости

ok