Политика 2017-01-12T13:47:49+02:00
Українські Новини
Суд назначил Титушко залог в 23 тысячи грн

Суд назначил Титушко залог в 23 тысячи грн

Вадим Титушко должен в течение пяти дней внести залог. Фото Влада Соделя
Вадим Титушко должен в течение пяти дней внести залог. Фото Влада Соделя

Вадиму Титушко дали пять дней для внесения залога.

Шевченковский райсуд Киева отпустил задержанного ранее за избиение журналистки Вадима "Румына" Титушко под залог в 22 940 грн.

Об этом сообщает Lb.ua

В зале суда обвиняемый заявил, что при себе у него таких денег нет.

Сразу же после суда Титушко доставят Шевченковское райуправление милиции, где он даст пояснения и заберет свои вещи. Об этом рассказала представитель прокуратуры. На свободу парень выйдет уже сегодня – суд отвел ему пять дней на внесения залога.

Примечательно, что следователь требовал избрать меру пресечения для обвиняемого в виде домашнего ареста, однако суд посчитал это требование немотивированным.

Как сообщали Ukranews, ранее фотограф Lb.ua Максим Левин в своем Facebook написал, что охрана не пропускала на заседание суда журналистов с фото- и видеотехникой.

18 мая рядом с местом проведения акции оппозиции "Вставай, Украина!" в Киеве неизвестные молодые люди начали драку со сторонниками "Свободы", в результате которой пострадали журналист Ольга Сницарчук и фотограф Влад Содель.

По сообщениям СМИ, зачинщики драки являются членами спортивного клуба "Будо" из Белой Церкви. Журналисты установили фамилии некоторых участников драки, а также их причастность к другим скандальным ситуациям в столице, в частности к сносу дома киевской учительницы Нины Москаленко.

В одном из нападавших журналисты опознали ранее судимого Вадима Титушко по прозвищу Вадик Румын, однако, по его словам, он был нанят оппозицией и не бил Сницарчук, а якобы защищал ее.

Источник : LB.ua
Больше новостей о: Суд Залог Титушко
По теме
Архив
Новости

ok