Политика 2017-05-25T05:08:19+03:00
Українські Новини
Тимошенко начала вести интернет-дневник

Тимошенко начала вести интернет-дневник

Тимошенко ни разу не присутствовала на заседаниях суда по делу ЕЭСУ.
Тимошенко ни разу не присутствовала на заседаниях суда по делу ЕЭСУ.

Он будет публиковаться на "Украинской правде".

Бывший премьер Юлия Тимошенко решила вести дневник, который будет публиковаться на "Украинской правде". Об этом сообщает сайт партии "Батькивщина".

"Правда из-за решетки" – это рассказ о нечестности прокуроров и тюремщиков, реальная информация о том, что те, кто должен соблюдать закон, делают на самом деле и скрывают от общественности", – сказано в сообщении.

Тимошенко отметила, что своими рассказами хочет доказать обществу, что в Украине нет прокуроров, милиционеров, судей и защитников прав граждан. "У нас есть стая шакалов, которые прикрывают свои преступления погонами и используют свою власть для избавления всех нас остатка прав", – подчеркнула экс-премьер.

"Чтобы их нечестность была публично очевидной, отныне я начинаю вести дневник этого, с позволения сказать, расследования и через своих защитников буду обнародовать написанное. Ведь общество должно знать, кто совершает беззаконие за бюджетный счет и живет этим. Поэтому начну с 15 мая 2013", – отметила Тимошенко.

В первой записи идет речь о событиях 15-16 мая.

Как сообщили в Пенитенциарной службе, на сегодня Тимошенко не определилась, будет ли присутствовать в завтрашнем заседании Киевского райсуда Харькова по делу ЕЭСУ.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Тимошенко Дневник
По теме
Архив
Новости

ok