Политика 2017-05-25T05:11:40+03:00
Українські Новини
Появилось видео, на котором Мельниченко стало плохо

Появилось видео, на котором Мельниченко стало плохо

На видео видно, как Мельниченко лег на пол, схватившись за сердце.

В Интернете появилось видео, на котором видно, как бывшему майору госохраны Николаю Мельниченко стало плохо в Киевском окружном административном суде.

Видео выложил пользователь Youtube Игорь Гаврилюк.

Сначала Мельниченко стоит в коридоре суда, в окружении трех сотрудников "Беркута". Затем, схватившись за сердце, присел, а затем лег на пол лицом вниз. Сотрудники "Беркута" сразу попросили вызвать "скорую" и принесли скамью.

Как сообщали Ukranews, Мельниченко попал в реанимацию после столкновения с "Беркутом" под Киевским окружным административным судом в понедельник, 13 мая.

Сегодня должно было состояться заседание по скандальным выборам мэра в Василькове, которые назначены на 2 июня. Мельниченко пытался попасть на заседание, чтобы представлять интересы экс-мэра города Валерия Поповича и добиться регистрации его кандидатом на предстоящих выборах. По сообщениям Розинской и адвоката Николая Недилько, во время столкновения Мельниченко сломали руку. Также Наталья настаивает, что у экс-майора произошел повторный инсульт, но врачи пока отмалчиваются.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Беркут Суд Мельниченко
По теме
Архив
Новости

ok