Политика 2017-01-12T13:50:31+02:00
Українські Новини
Начальник колонии: вместо конвойной машины Тимошенко пошла на массаж

Начальник колонии: вместо конвойной машины Тимошенко пошла на массаж

По данным ГПС, Тимошенко вновь отказалась ехать в суд.
По данным ГПС, Тимошенко вновь отказалась ехать в суд.

По его словам, экс-премьер продолжает "игру на публику".

Экс-премьер Юлия Тимошенко не согласилась, чтобы ее этапировали на суд в Киев. Об этом заявил начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

"Игра на публику продолжается, безосновательные обвинения в наш адрес продолжаются, угрозы тоже, а к машине она так и не выходит, которая, кстати, каждый раз ее ожидает перед каждым заседанием суда. В настоящее время осужденная вместо конвойной машины пошла на массажные процедуры", – сказал начальник колонии.

Колпащиков подчеркнул, что составлен акт об отказе осужденной явиться в суд, а также добавил, что при желании участвовать в допросе Тимошенко могла бы воспользоваться видеоконференцией.

"Она продолжает свою двойную игру, пишет в заявлениях одно, но не соглашается на выписку из больницы, не соглашается последовать к автомобилю и не отказывается от обвинений и шантажа сотрудников пенитенциарной службы", – отметил начальник колонии.

В заключение он добавил, что возможность силой доставить Тимошенко в суд даже не рассматривается. "Ведь ее цель – не участие в судебном заседании, а политическое шоу на всю страну", – заключил Колпащиков.

Накануне Тимошенко написала заявление с требованием обеспечить сегодня ее доставку на заседание Печерского районного суда Киева на допрос свидетеля обвинения по делу об убийстве в 1996 году депутата Евгения Щербаня.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Тимошенко Суд Этапирование
По теме
Архив
Новости

ok