Мир 2017-05-25T05:18:20+03:00
Українські Новини
В США обнаружены три женщины, пропавшие десять лет назад

В США обнаружены три женщины, пропавшие десять лет назад

Аманда Берри и Джина Дехесус
Аманда Берри и Джина Дехесус

Их держал в своем доме 52-летний мужчина.

Полиция в США обнаружила в одном из домов города Кливленд в штате Огайо трех женщин, которые пропали без вести около десяти лет назад еще в подростковом или совсем молодом возрасте.

Дом, в котором в понедельник были обнаружены женщины, находился всего в нескольких километрах от того места, где в последний раз их видели.

16-летняя Аманда Берри пропала 21 апреля 2003 года. В этот день она позвонила сестре и сказала, что ее подвезут до дома от ресторана Burger King, где работала девушка. Год спустя в этом же районе Кливленда пропала 14-летняя Джина Дехесус, которая возвращалась из школы домой. Мишель Найт, которой сейчас 32 года, пропала без вести 12 лет назад.

Местный информационный портал Сleveland.com передает, что раскрыть тайну десятилетней давности помог один из местных жителей. Он, услышав крики, подошел к дому и помог выбраться оттуда Аманде Берри, которая воспользовалась его телефоном, чтобы позвонить по номеру 911. Сообщается, что в доме находились еще несколько детей, одну из девочек из дома на руках вынесла сама Берри.

Сообщается, что полиция арестовала владельца дома 52-летнего Ариэля Кастро, который пытался бежать, но был задержан у ближайшего McDonald's.

Все три женщины были госпитализированы, их физическое состояние оценивается как нормальное. Ожидается, что позднее они будут допрошены сотрудниками ФБР.

Больше новостей о: США Похищение
По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
больше новостей

ok