Мир 2017-01-12T13:54:40+02:00
Українські Новини
Суд арестовал белгородского стрелка – он вину не признает

Суд арестовал белгородского стрелка – он вину не признает

Помазун заявил в суде, что не признает вину.
Помазун заявил в суде, что не признает вину.

Помазун также заявил, что "в период предварительного следствия давать показания не будет".

Сегодня, 24 апреля, Свердловский районный суд Белгорода арестовал на один месяц и 29 дней Сергея Помазуна, обвиняемого в убийстве шестерых человек.

Сам Помазун заявил в суде, что не признает вину, не согласен со своим арестом и не будет давать показания следователям.

Помазун также заявил, что "в период предварительного следствия давать показания не будет, а отстаивать свою позицию намерен только лишь в суде".

Напомним, в понедельник, 22 апреля,  днем 31-летний Сергей Помазун открыл огонь сначала в оружейном магазине, потом на Народном бульваре в Белгороде. На месте погибли пять человек, в том числе ученица седьмого класса, еще одна 16-летняя девушка скончалась в реанимации. После этого Помазун скрылся, его искали по всей России и в Украине. За информацию о "белгородском стрелке" полиция назначила награду в 3 миллиона рублей.Помазуну, который, по данным источника в правоохранительных органах, ранее отсидел четыре года за кражу и нападение на силовика, грозит пожизненный срок.

Подозреваемый был задержан 23 апреля вечером на железнодорожной станции Белгорода. При задержании Помазун оказал сопротивление, нанеся четыре ножевых ранения сотруднику полиции.  Преступнику грозит пожизненное лишение свободы. 

Больше новостей о: Криминал Убийство Помазун
По теме
Архив
Новости

ok