Происшествия 2022-01-15T12:34:11+02:00
Українські Новини
Число жертв пожара в пермском клубе возросло до 146 человек

Число жертв пожара в пермском клубе возросло до 146 человек

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Россия, Пожар, Больница, Клуб, Жертва, Пермь, Хромая лошадь
Трагедия в
Трагедия в "Хромой лошади" произошла в ночь на 5 декабря.

В челябинской больнице скончалась Ирина Замараева.

Количество жертв пожара в клубе "Хромая лошадь" достигло 146 человек. Об этом сообщает администрация Перми.

Согласно сообщению, в челябинской больнице скончалась еще одна пострадавшая при пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь" Ирина Замараева.

Утром в субботу, 12 декабря, также скончались трое других пострадавших при пожаре в "Хромой лошади". В больнице Перми умерла Александра Хайдарова, а в клинике Санкт-Петербурга скончалась Марина Шапошникова. Еще один пострадавший, имя которого не называется, умер в московской больнице. В настоящее время в больницах страны остаются более 80 человек.

Как сообщали Ukranews, трагедия в клубе "Хромая лошадь" произошла в ночь на 5 декабря, где находилось около 250 человек. Ранее сообщалось о 145 жертвах пожара. Остальные пострадавшие проходят лечение в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске.

Вскоре после пожара в клубе были проведены многочисленные проверки. В частности, выяснилось, что в заведении были нарушены нормы пожарной безопасности, а некоторые из сотрудников были наняты незаконно. 12 декабря также стало известно, что "Хромая лошадь" работала по поддельному техпаспорту.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Новости

ok