Политика 2017-01-12T13:56:04+02:00
Українські Новини
Минздрав: Тимошенко уже давно не нужно активное лечение

Минздрав: Тимошенко уже давно не нужно активное лечение

Действия врачей относительно Тимошенко сводятся к проведению массажных и физкультурных процедур.
Действия врачей относительно Тимошенко сводятся к проведению массажных и физкультурных процедур.

Действия врачей сейчас сводятся к проведению массажных и физкультурных процедур.

Министерство здравоохранения заявило, что Юлия Тимошенко уже давно не требует активного медицинского вмешательства.

"Период пребывания Тимошенко в медицинском учреждении, который на сегодня составляет почти год, противоречит всем украинским и международным стандартам лечения", - говорится в заявлении.

"Количество реабилитационных процедур, которые получила пациентка за весь этот период, составляет более 700, что является невиданным явлением, - говорится в сообщении ведомства. - К тому же врачи украинской части Международной медицинской комиссии неоднократно высказывались по поводу возможного обратного эффекта от такого количества реабилитационных мероприятий".

"В целом пациентка уже давно не требует активного медицинского вмешательства, а действия, которые сегодня реализуют врачи харьковской больницы, сводятся к проведению массажных и физкультурных процедур", - говорится в заявлении.

По данным Минздрава, украинские врачи уже неоднократно констатировали отсутствие каких-либо препятствий для выписки пациентки.

"Однако сама Тимошенко категорически против этого, - также отметили в ведомстве. - Исключительно идя навстречу желанию пациентки, Минздрав не принимает никаких активных действий по выписке Тимошенко из ЦКБ. Как только пациентка выразит желание быть выписанной, это будет сделано".

Как сообщалось ранее, в харьковской больнице, в палате и других помещениях, в которых находится и которые посещает Юлия Тимошенко, затонировали все окна.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Тимошенко Минздрав Лечение
По теме
Архив
Новости

ok