Мир 2020-10-15T10:39:46+03:00
Українські Новини
Подозреваемый в рассылке писем с ядом оказался двойником Элвиса Пресли

Подозреваемый в рассылке писем с ядом оказался двойником Элвиса Пресли

США, Сенатор, Обама, Яд, Письмо
Пол Кевин Кертис подрабатывал двойником Элвиса Пресли.
Пол Кевин Кертис подрабатывал двойником Элвиса Пресли.

Причиной такого поступка стала обида мужчины на американское правительство.

Подозреваемый в рассылке писем с сильнодействующим ядом президенту США Бараку Обаме и двум сенаторам был обижен на американское правительство. Об этом сообщает Associated Press.

Подозреваемый 45-летний Пол Кевин Кертис был задержан в своем доме в городе Коринф на северо-востоке штата Миссисипи.  По словам родственника задержанного, Кертис считал, что правительство относилось к нему плохо, у него были проблемы с бизнесом.

Как выяснилось, мужчина полагал, что ему удалось раскрыть заговор с целью продажи на черном рынке человеческих органов и частей тел.

Кроме того, как следует из материалов, размещенных Кертисом в интернете, он был уверен, что существует и заговор правительства, направленный против него лично: якобы "различные силы в правительстве, ФБР и полицейских департаментах" пытались опорочить его репутацию и помешать его деятельности в сфере музыки кантри.

По информации правоохранителей Кертис подрабатывал, пародируя знаменитых музыкантов. На YouTube выложены десятки видео, в которых мужчина пародирует разных музыкантов, в том числе Кида Рока и Элвиса Пресли.

Напомним, 17 апреля американские спецслужбы обнаружили три письма, содержащих, предположительно, рицин. Они были адресованы президенту США Бараку Обаме, сенатору Роджеру Уикеру и некому представителю правоохранительных органов штата Миссисипи.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: США Сенатор Обама Яд Письмо
Новости

ok